Manteiga Sem Sal – 500g

Manteiga Sem Sal – 500g

A Manteiga Sem Sal Camponesa é feita com o mais puro creme de leite, o que lhe garante mais qualidade, consistência cremosidade. É ideal para receitas doces e sobremesas.

Código de Barras:

Embalagem Fracionada: 789.62594.2096.5
Embalagem Coletiva: 1.789.62594.2096.2

UNIDADE DE VENDA:
CAIXA – 06 potes x 500g

Modo de conservação:

Mantenha refrigerado de 1ºC a 10ºC. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 10 dias.

VALIDADE: 05 meses desde que observada a temperatura de armazenamento de até 10°C.


Informação Nutricional

Porção de 10g (1 colher de sopa)
  Quantidade por Porção %VD(*)
Valor Energético 76kcal = 316kJ 4
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 8,4g 15
Gorduras Saturadas 5,0g 23
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Receitas

Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.

Macarrão Caprese

Macarrão Caprese

84

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

1177

Patê de queijo com ervas e alho

Patê de queijo com ervas e alho

508

Onde encontrar

Os produtos Camponesa e Embaré estão disponíveis em vários pontos de venda espalhados por todo Brasil. Descubra qual o mais próximo de você.

Pin Camponesa
Logo Embaré

SAC: 0800 707 5533
E-mail: sac@embare.com.br

Política de Privacidade

SAC: 0800 707 5533
E-mail: sac@embare.com.br
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
assessoria@embare.com.br

Facebook Leite Camponesa Instagram Leite Camponesa Youtube Embaré Linkedin Embaré

© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados

21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.

Saiba Mais BNDESLogo Finep
Logo INGAGE Logo ALVOAR