Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando, ferver misture ½ colher (sopa) de sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomates ao meio e transfira para uma tigela. Junte os cubos de Queijo Fresco Camponesa, as folhas de manjericão, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Assim que estiver cozido, passe o macarrão por uma peneira e deixe escorrer bem a água. Junte o macarrão ainda quente aos ingredientes da tigela, regue com mais um fio de azeite e misture delicadamente. Sirva a seguir.
20 minutos
SAC: 0800 707 5533
E-mail: sac@embare.com.br
SAC: 0800 707 5533
E-mail: sac@embare.com.br
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
assessoria@embare.com.br
© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados
21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.