170g ao leite ou meio amargo
300g Creme de Leite Camponesa
395g Leite Condensado Camponesa
200g polpa maracujá liquidificada
1 Pacote de Biscoito Champanhe
1 Xicara de chá Leite Integral UHT Camponesa
1/2 Xícara de chá raspas de chocolate para decoração final.
Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos.
Adicione o creme de leite camponesa (150g) no chocolate e misture até ficar bem homogêneo.
Em outra vasilha, misture o restante do creme de leite com a polpa do maracujá e o leite condensado.
Monte sua taça ou copo criando camadas de biscoito champanhe molhado em Leite Camponesa, o creme de Maracujá e a ganache de chocolate.
minutos
pratos
SAC: 0800 707 5533
E-mail: sac@embare.com.br
SAC: 0800 707 5533
E-mail: sac@embare.com.br
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
assessoria@embare.com.br
© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados
21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.